Sfoglia per Autore Ghiglieno, I.
Influenza delle componenti climatiche e pedologiche sulla variabilità dei contenuti polifenolici in alcuni ambienti vitati della DOCG Sagrantino di Montefalco
2010-01-01 Valenti, L.; Mattivi, F.; Compagnoni, M.; Mariani, L.; Dell'Orto, M.; Ghiglieno, I.
Modificazioni indotte dalle sfogliature e da coperture artificiali sulla qualità dell'uva per la produzione di basi spumante di Chardonnay e Pinot Nero in Franciacorta
2010-01-01 Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Mattivi, F.
Effetto del genotipo al Locus MybA1 sulla componente antocianica in semenzali ottenuti da autofecondazione di Sagrantino
2010-01-01 Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Emanuelli, F.; Mattivi, F.; Grando, M.S.
Lambrusco di Sorbara: pollination tests with alternative cultivars to Lambrusco salamino
2011-01-01 Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Bravi, M.; Dell'Orto, M.; Mattivi, F.
Effects of leaf removal on grapes of Cabernet Sauvignon and Sangiovese cultivated in different italian environments
2011-01-01 Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Mattivi, F.
Characterization of the territory belonging to Terre alte di Brisighella vinegrowing area
2011-01-01 Valenti, L.; Gozzini, A.; Ghiglieno, I.; Nigro, G.; Raimondi, S.; Antolini, G.; Babini, P.; Mattivi, F.
Role of leaf removal on grape quality of Sauvignon and Grechetto cultivars in Umbria
2011-01-01 Valenti, L.; Carletti, F.; Mattivi, F.; Ghiglieno, I.; Dell'Orto, M.; Bravi, M.
Ten years comparison (1999-2009) of seven high density training systems for the Sagrantino cultivar
2011-01-01 Valenti, L.; Mattivi, F.; Carletti, F.; Dell'Orto, M.; Ghiglieno, I.
Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare
2011-01-01 Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Vrhovsek, U.
Relationship of changes in rotundone content during grape ripening and winemaking to manipulation of the "Peppery" character of wine
2011-01-01 Caputi, L.; Carlin, S.; Ghiglieno, I.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.
Effetto del genotipo al Locus MybA1 sulla componente antocianica nelle bacche di semenzali ottenuti da autofecondazione di Sagrantino
2012-01-01 Valenti, L.; Carletti, F.; Ghiglieno, I.; Emanuelli, F.; Mattivi, F.; Grando, M.S.
Ten years comparisons (1999-2009) of seven training systems at high light interception and planting density for the Sagrantino Montefalco cultivar=Dix ans de comparaisons (1999-2009) de sept systemes de conduite à interception radiative et densité de plantation élévées pour le cultivar Sagrantino de Montefalco
2012-01-01 Valenti, L.; Mattivi, F.; Carletti, F.; Dell'Orto, M.; Ghiglieno, I.
Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare
2012-01-01 Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Eder, R.; Vrhovsek, U.
Modulazione delle variabili atmosferiche tramite schermi in tessuto non tessuto: effetti sulle caratteristiche della produzione
2012-01-01 Mariani, L.; Cola, G.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Mattivi, F.
Valutazione dell'influenza della sfogliatura e dell'ombreggiamento sulle varietà Chardonnay e Pinot nero da base spumante in Franciacorta
2012-01-01 Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Mattivi, F.
Valutazione dell'ifluenza della sfogliatura e dell'ombreggiamento sulla qualità di mosti e vini prodotti da uve Chardonnay e Pinot nero coltivati in Franciacorta
2012-01-01 Valenti, L.; Bravi, M.; Dell'Orto, M.; Ghiglieno, I.; Mattivi, F.
Effect of leaf removal on grapes of Cabernet Sauvignon and Sangiovese cultivated in different Italian environments
2012-01-01 Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Mattivi, F.
Influenza dell'epoca di sfogliatura sulle caratteristiche vegeto-produttive e qualitative delle cultivar Sagrantino e Sangiovese coltivate in ambiente umbro
2012-01-01 Valenti, L.; Mattivi, F.; Bravi, M.; Dell'Orto, M.; Ghiglieno, I.; Carletti, F.
Evaluation des polyphenols et caracterisation sensorielle de vins a partir de raisins possedant un degre alcoolique potentiel different
2013-01-01 Valenti, L.; Mattivi, F.; Ghiglieno, I.; Smalzi, L.; Bono, D.
The effects of leaf removal and artificial shading on the composition of Chardonnay and Pinot noir grapes
2020-01-01 Ghiglieno, I.; Mattivi, F.; Cola, G.; Trionfini, D.; Perenzoni, D.; Simonetto, A.; Gilioli, G.; Valenti, L.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile