Valenti, L.; Mattivi, F.; Ghiglieno, I.; Smalzi, L.; Bono, D. (2013). Evaluation des polyphenols et caracterisation sensorielle de vins a partir de raisins possedant un degre alcoolique potentiel different. In: 18th International Symposium of the Group of International Experts of vitivinicultural Systems for CoOperation (GiESCO 2013), Porto, Portugal, 7th-11th July 2013: 868-872. handle: http://hdl.handle.net/10449/22803

Evaluation des polyphenols et caracterisation sensorielle de vins a partir de raisins possedant un degre alcoolique potentiel different

Mattivi, Fulvio;
2013-01-01

Alcohol degree
Ripening
Preference
Polyphenols
Anthocyanins
2013
Valenti, L.; Mattivi, F.; Ghiglieno, I.; Smalzi, L.; Bono, D. (2013). Evaluation des polyphenols et caracterisation sensorielle de vins a partir de raisins possedant un degre alcoolique potentiel different. In: 18th International Symposium of the Group of International Experts of vitivinicultural Systems for CoOperation (GiESCO 2013), Porto, Portugal, 7th-11th July 2013: 868-872. handle: http://hdl.handle.net/10449/22803
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/22803
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact