Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 5.565 a 5.584 di 12.200
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2022 Il telerilevamento satellitare applicato alla gestione sostenibile dei pascoli di montagna Vescovo, L.; Maffei, T.; Sassi, R.; Dalponte, M.; Frizzera, L.; Sturaro, E.; Zampedri, R.; Raniolo, S.; Gianelle, D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1986 Il terreno agrario come mezzo per la detossificazione dei residui di antiparassitari: primi risultati ed esperienze Flaim, G.; Toller, G.; Lorenzin, M.; Micheli, R. Articolo in rivista
1-gen-2016 Il Trentino oleario : trascrizione del manoscritto del prof. Carlo Hugues Michelotti, F. Curatela
1-gen-2021 Il Trentino, San Michele all'Adige e le api da miele: una storia millenaria Fontana, P.; Angeli, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2015 Il valore aggiunto della limnologia comparata: un confronto tra laghi delle Terre Alte Lami, A.; Tolotti, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2019 Il Veneto, le api e l’apicoltura: una storia millenaria dalla preistoria alle nuove frontiere scientifiche Fontana, P. Articolo in rivista
1-gen-2010 Il vigneto giardino Stefanini, M.; Zatelli, A.; Tomasi, T.; Dorigatti, C.; Dallaserra, M.; Clementi, S. Articolo in rivista
1-gen-2002 Il vigneto sperimentale-dimostrativo di Teroldego della Cantina Rotaliana di Mezzolombardo Malossini, U.; Fellin, F. Curatela
1-gen-2015 Il vigneto trentino : le buone pratiche in viticoltura Bottura, M.; Cristoforetti, A.; Toller, G.; Gobber, M.; Mattedi, L.; Mescalchin, E.; Porro, D.; Sartori, G.; Stefanini, M. Curatela
1-gen-2014 Il vino "Fior d'arancio Colli Euganei DOCG": territorio, tipicità, qualità Zamorani, A.; Giulivo, C.; Nicolini, G.; Borin, G. Articolo in rivista
1-gen-1977 Il vino "Marzemino del Trentino" Margheri, G.; Tonon, D.; Mattarei, C. Articolo in rivista
1-gen-2003 Il vino bianco: quale, dove, come? Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Il vino buono sta nella botte pulita: legni sanitizzati in modo efficace per vini al riparo da contaminazioni microbiche indesiderate. Come? Guzzon, R.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2013 Il vino in fermento: quando la scienza guarda nel bicchiere! Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1976 Il vino Teroldego rotaliano Margheri, G.; Tonon, D.; Gottardi, F. Articolo in rivista
1-gen-1999 Il vivaismo frutticolo in Trentino Da Vià, M.; Franchi, R.; Vindimian, M.E. Articolo in rivista
1-gen-2007 Il vivaismo viticolo: aspetti normativi e fitopatologici di un settore produttivo ad alta specializzazione: atti del Convegno nazionale, Istituto Agrario di San Michele all'Adige, Centro Sperimentale di Laimburg, Cantine Mezzacorona, Cantina La Vis e Valle di Cembra, 9-10 ottobre 2006 Malossini, U. Curatela
1-gen-2005 ILOS+ULO as a practical technology for apple scald prevention Matté, P.; Buglia, L.; Boschetti, A.; Fadanelli, L.; Chistè, C.; Zeni, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2018 Image analysis as support for sensory evaluation of food Aprea, E.; Granitto, P.; Endrizzi, I.; Larese, M.; Menghi, L.; Zambanini, J.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 Imaging plasticity in the honeybee antennal lobe Andrione, M.; Paoli, M.; Rigosi, E.; Anfora, G.; Vallortigara, G.; Antolini, R.; Haase, A. Abstract in Atti di convegno
Mostrati risultati da 5.565 a 5.584 di 12.200
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile