Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 5.485 a 5.504 di 12.200
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2019 Il giallume del castagno: alcune esperienze in Trentino Bertoldi, D.; Miorelli, P.; Pedrazzoli, F.; Delugan, S.; Deromedi, M.; Maresi, G. Poster
1-gen-2010 Il Groppello di Revò nella Valle di Non fra storia e tradizione=Groppello di Revò in the Non Valley between history and tradition Fellin, F.; Bottura, M.; Pontalti, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2019 Il laboratorio sensoriale della Fondazione Mach. Studi sulla qualità dei prodotti e sulle risposte dei consumatori Gasperi, F.; Endrizzi, I. Articolo in rivista
1-gen-2014 Il lago di Tovel tutto l'anno Corradini, S.; Flaim, G.; Obertegger, U. Articolo in rivista
1-gen-2016 Il lago di Tovel: oltre il rosso Flaim, G.; Corradini, S.; Obertegger, U. Articolo in rivista
1-gen-2012 Il Lago di Tovel: un importante sito di ricerca Flaim, G.; Obertegger, U. Articolo in rivista
1-gen-2011 Il Lago di Tovel: un nuovo sito "LTER Italia" Flaim, G.; Obertegger, U. Articolo in rivista
1-gen-2016 Il lavaggio delle irroratrici Bondesan, D. Articolo in rivista
1-gen-2024 Il letame maturo raggiunge la qualità degli ammendanti industriali Cristoforetti, A. -
1-gen-2014 Il luccio italiano: stato delle conoscenze e necessità di gestione Lucentini, L.; Ferrari, C.; Gandolfi, A. Articolo in rivista
1-gen-1999 Il mal d'inchiostro del castagno é presente anche in Trentino Maresi, G.; Ambrosi, P.; Conci, S.; Da Vià, M. Articolo in rivista
1-gen-2003 Il mal dell'inchiostro nel Mugello (Fi): danni ed approcci di difesa Turchetti, T.; Maresi, G.; Nitti, D.; Guidotti, A.; Miccinesi, G. Articolo in rivista
1-gen-2012 Il manuale del sommelier : principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande De Nicola, S.; Garofolin, A.; Larentis, M.; Pilzer, B.; Vaccarini, G. Monografia o trattato scientifico
1-gen-2012 Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi Pecile, A.; Schiavon, S. Articolo in rivista
1-gen-1995 Il mappaggio della qualità biologica delle acque correnti della provincia di Trento Flaim, G.; Leonardi, G.; Pinamonti, V.; Sittoni, L.; Vittori, A. Curatela
1-gen-1997 Il Marzemino trentino D.O.C.: l'ambiente, la vite, il vino: il contributo della ricerca scientifica Falcetti, M.; Campostrini, F. Curatela
1-gen-2009 Il meleto di Tolstoj: dalla Val di Non a Tula Calliari, G.; Decarli, T.; Gaiduk, V.; Magnago, P.; Prantil, M.; Venturelli, M.B. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2003 Il miele del Trentino: quali specificità per una sua valorizzazione: atti del convegno tenuto a San Michele all'Adige il 17 maggio 2002 Camin, F.; Nicolini, G.; Versini, G. Curatela
1-gen-2016 Il miglioramento genetico alla Fondazione Mach Zulini, L.; Stefanini, M. Articolo in rivista
1-gen-2017 Il mio ricordo di Antonio Galvagni Fontana, P. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 5.485 a 5.504 di 12.200
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile