Sfoglia per Titolo
Il controllo microbiologico nei vasi vinari in legno
2019-01-01 Guzzon, R.
Il controllo sensoriale di un lotto di tappi di sughero da destinare all'imbottigliamento
1995-01-01 Cavazza, A.; De Ros, G.; Zini, C.
Il Decreto effluenti: recepimento provinciale e modalità applicative
2019-01-01 Giovanelli, P.; Franchi, R.
Il deperimento del frassino
2012-01-01 Frigimelica, G.; Maresi, G.
Il deperimento del frassino maggiore nel Trentino: diffusione dei danni durante l’estate 2014
2014-01-01 Maresi, G.
Il deperimento del frassino: la situazione in Italia
2018-01-01 Luchi, N.; Santini, A.; Capretti, P.; Ghelardini, L.; Maresi, G.
Il deperimento dell'ailanto è arrivato in Italia: problema o possibilità?
2019-01-01 Maresi, G.; Ferretti, M.C.; Longa, C.M.O.
Il deperimento di alcune pinete in Trentino- Alto Adige: fattori biotici e abiotici coinvolti
2000-01-01 Ambrosi, P.; Minerbi, S.; Maresi, G.
Il destino della SO2 nei vini: nuove indagini gettano luce sulle sue reazioni
2018-01-01 Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F.
Il dialogo molecolare tra piante e microorganismi nell'ambiente: caratteristiche e possibili applicazioni in agricoltura
2013-01-01 Pertot, I.; Perazzolli, M.; Palmieri, M.C.; Giovannini, O.; Campisano, A.; Longa, C.M.O.; Angeli, D.; Puopolo, G.; Turco, E.
Il diserbo delle colture arboree
2001-01-01 Montemurro, P.; Sgattoni, P.; Sicher, L.
Il distance sampling e il censimento dei cervidi: vantaggi e problematiche dei metodi diretti e indiretti di stima delle densità
2005-01-01 Cagnacci, F.; Franzetti, B.; Pedrotti, L.; Raganella Pelliccioni, E.; De Marinis, A.M.; Focardi, S.
Il distillato di pera Spadona del Trentino e il suo aroma
2010-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Pilzer, B.
Il DVR "fotografa" l'azienda agricola
2013-01-01 Benvenuti, F.
Il Gallo forcello in ambiente alpino
2023-01-01 Crestanello, B.; Fraser, A.
Il gambero di fiume
2012-01-01 Ciutti, F.; Fin, V.; Lunelli, F.; Cappelletti, C.
Il gambero di fiume Austropotamobius Pallipes nelle aree protette della rete natura 2000 della provincia di Trento
2013-01-01 Ciutti, F.; Fin, V.; Lunelli, F.; Cappelletti, C.
Il genere Chelidura Latreille, 1825 nelle Alpi, tra complessità e rischio climatico (Dermaptera, Forficulidae, Anechurinae) = The genus Chelidura Latreille, 1825 in the Alps, between complexity and climatic risk (Dermaptera, Forficulidae, Anechurinae)
2023-01-01 Fontana, P.; Malagnini, V.; Ruzzier, E.; Pedrazzoli, F.; Kocárek, P.
Il genoma della vite non ha più segreti
2006-01-01 Velasco, R.
Il giallume del castagno: alcune esperienze in Trentino
2020-01-01 Bertoldi, D.; Miorelli, P.; Pedrazzoli, F.; Delugan, S.; Deromedi, M.; Maresi, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2019 | Il controllo microbiologico nei vasi vinari in legno | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Il controllo sensoriale di un lotto di tappi di sughero da destinare all'imbottigliamento | Cavazza, A.; De Ros, G.; Zini, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Il Decreto effluenti: recepimento provinciale e modalità applicative | Giovanelli, P.; Franchi, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Il deperimento del frassino | Frigimelica, G.; Maresi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Il deperimento del frassino maggiore nel Trentino: diffusione dei danni durante l’estate 2014 | Maresi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Il deperimento del frassino: la situazione in Italia | Luchi, N.; Santini, A.; Capretti, P.; Ghelardini, L.; Maresi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Il deperimento dell'ailanto è arrivato in Italia: problema o possibilità? | Maresi, G.; Ferretti, M.C.; Longa, C.M.O. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Il deperimento di alcune pinete in Trentino- Alto Adige: fattori biotici e abiotici coinvolti | Ambrosi, P.; Minerbi, S.; Maresi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2018 | Il destino della SO2 nei vini: nuove indagini gettano luce sulle sue reazioni | Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | Il dialogo molecolare tra piante e microorganismi nell'ambiente: caratteristiche e possibili applicazioni in agricoltura | Pertot, I.; Perazzolli, M.; Palmieri, M.C.; Giovannini, O.; Campisano, A.; Longa, C.M.O.; Angeli, D.; Puopolo, G.; Turco, E. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | Il diserbo delle colture arboree | Montemurro, P.; Sgattoni, P.; Sicher, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Il distance sampling e il censimento dei cervidi: vantaggi e problematiche dei metodi diretti e indiretti di stima delle densità | Cagnacci, F.; Franzetti, B.; Pedrotti, L.; Raganella Pelliccioni, E.; De Marinis, A.M.; Focardi, S. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Il distillato di pera Spadona del Trentino e il suo aroma | Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Pilzer, B. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | Il DVR "fotografa" l'azienda agricola | Benvenuti, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2023 | Il Gallo forcello in ambiente alpino | Crestanello, B.; Fraser, A. | - | |
1-gen-2012 | Il gambero di fiume | Ciutti, F.; Fin, V.; Lunelli, F.; Cappelletti, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | Il gambero di fiume Austropotamobius Pallipes nelle aree protette della rete natura 2000 della provincia di Trento | Ciutti, F.; Fin, V.; Lunelli, F.; Cappelletti, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2023 | Il genere Chelidura Latreille, 1825 nelle Alpi, tra complessità e rischio climatico (Dermaptera, Forficulidae, Anechurinae) = The genus Chelidura Latreille, 1825 in the Alps, between complexity and climatic risk (Dermaptera, Forficulidae, Anechurinae) | Fontana, P.; Malagnini, V.; Ruzzier, E.; Pedrazzoli, F.; Kocárek, P. | - | |
1-gen-2006 | Il genoma della vite non ha più segreti | Velasco, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Il giallume del castagno: alcune esperienze in Trentino | Bertoldi, D.; Miorelli, P.; Pedrazzoli, F.; Delugan, S.; Deromedi, M.; Maresi, G. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile