Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 5.445 a 5.464 di 12.200
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2010 Il centro di competenze di Vigalzano per le colture minori Agnolin, C. Articolo in rivista
1-gen-2002 Il Centro di monitoraggio aerobiologico di S.Michele a/A-TN Gottardini, E.; Cristofolini, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2022 Il Centro di Saggio della Fondazione E. Mach e la sua attività nel settore viticolo Dallago, G.; Waldner, A.; Ferrari, R. -
1-gen-2021 Il ciclo dell’azoto in enologia Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2004 Il cimicione americano delle conifere Salvadori, C. Articolo in rivista
1-gen-2001 Il clima nelle valli del Noce in Trentino Colombo, M.; Portolan, V.; Toller, G.; Zampedri, R.; Eccel, E. Articolo in rivista
1-gen-2002 Il compost da matrici organiche selezionate, volano della fertilità dei suoli: casi concreti in provincia di Trento Zorzi, G.; Cristoforetti, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Il compostaggio di rifiuti selezionati Zorzi, G.; Cristoforetti, A. Articolo in rivista
1-gen-2013 Il contenuto di carbonio delle foreste italiane: inventario nazionale delle foreste e dei serbatoi forestali di Carbonio INFC 2005: metodi e risultati dell'indagine integrativa Di Cosmo, L.; Frizzera, L.; Gasparini, P.; Gregori, E.; Morelli, S.; Paletto, A.; Pompei, E.; Presutti Saba, E.; Rizzo, M.; Rodeghiero, M. Curatela
1-gen-1993 Il contenuto di resveratrolo nei vini rossi e rosati trentini del commercio Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2015 Il contributo della citizen science allo studio dei laghi nelle Terre Alte Rogora, M.; Oggioni, A.; Flaim, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Il contributo della Fondazione Mach alla conoscenza spumantistica Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Nardin, M.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2013 Il contributo della genetica della conservazione alla conoscenza e alla gestione di alcune specie di Galliformi alpini: pernice bianca Lagopus muta, fagiano di monte Tetrao tetrix e gallo cedrone Tatrao urogallus Crestanello, B.; Collini, M.; Bertele', N.; Hauffe, H.C.; Vernesi, C. Abstract in Atti di convegno
1-gen-1997 Il contributo della selezione clonale del Marzemino Roncador, I.; Malossini, U. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2014 Il contributo di entomologi italiani nel programma di eradicazione di Lobesia botrana dalla California Lucchi, A.; Bagnoli, B.; Ioriatti, C. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2022 Il controllo della piralide del mais (Ostrinia nubilalis) con il rilascio di Trichogramma brassicae su “Nostrano di Storo” Franchi, R.; Giovannelli, P. -
1-gen-2011 Il controllo della qualità sensoriale Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Fabris, A. Articolo in rivista
1-gen-2018 Il controllo della qualità sensoriale del Trentingrana: una sinergia tra mondo produttivo e ricerca Menghi, L.; Aprea, E.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Gasperi, F.; Goss, A.; Merz, A. Poster
1-gen-2011 Il controllo delle prime infezioni arma contro la ticchiolatura Tait, P.; Panizza, C. Articolo in rivista
1-gen-2012 Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 5.445 a 5.464 di 12.200
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile