Sfoglia per Titolo
Il centro di competenze di Vigalzano per le colture minori
2010-01-01 Agnolin, C.
Il Centro di monitoraggio aerobiologico di S.Michele a/A-TN
2002-01-01 Gottardini, E.; Cristofolini, F.
Il Centro di Saggio della Fondazione E. Mach e la sua attività nel settore viticolo
2022-01-01 Dallago, G.; Waldner, A.; Ferrari, R.
Il ciclo dell’azoto in enologia
2021-01-01 Guzzon, R.
Il cimicione americano delle conifere
2004-01-01 Salvadori, C.
Il clima nelle valli del Noce in Trentino
2001-01-01 Colombo, M.; Portolan, V.; Toller, G.; Zampedri, R.; Eccel, E.
Il compost da matrici organiche selezionate, volano della fertilità dei suoli: casi concreti in provincia di Trento
2002-01-01 Zorzi, G.; Cristoforetti, A.
Il compostaggio di rifiuti selezionati
2000-01-01 Zorzi, G.; Cristoforetti, A.
Il contenuto di carbonio delle foreste italiane: inventario nazionale delle foreste e dei serbatoi forestali di Carbonio INFC 2005: metodi e risultati dell'indagine integrativa
2013-01-01 Di Cosmo, L.; Frizzera, L.; Gasparini, P.; Gregori, E.; Morelli, S.; Paletto, A.; Pompei, E.; Presutti Saba, E.; Rizzo, M.; Rodeghiero, M.
Il contenuto di resveratrolo nei vini rossi e rosati trentini del commercio
1993-01-01 Mattivi, F.
Il contributo della citizen science allo studio dei laghi nelle Terre Alte
2015-01-01 Rogora, M.; Oggioni, A.; Flaim, G.
Il contributo della Fondazione Mach alla conoscenza spumantistica
2012-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Nardin, M.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Larcher, R.
Il contributo della genetica della conservazione alla conoscenza e alla gestione di alcune specie di Galliformi alpini: pernice bianca Lagopus muta, fagiano di monte Tetrao tetrix e gallo cedrone Tatrao urogallus
2013-01-01 Crestanello, B.; Collini, M.; Bertele', N.; Hauffe, H.C.; Vernesi, C.
Il contributo della selezione clonale del Marzemino
1997-01-01 Roncador, I.; Malossini, U.
Il contributo di entomologi italiani nel programma di eradicazione di Lobesia botrana dalla California
2014-01-01 Lucchi, A.; Bagnoli, B.; Ioriatti, C.
Il controllo della piralide del mais (Ostrinia nubilalis) con il rilascio di Trichogramma brassicae su “Nostrano di Storo”
2022-01-01 Franchi, R.; Giovannelli, P.
Il controllo della qualità sensoriale
2011-01-01 Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Fabris, A.
Il controllo della qualità sensoriale del Trentingrana: una sinergia tra mondo produttivo e ricerca
2018-01-01 Menghi, L.; Aprea, E.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Gasperi, F.; Goss, A.; Merz, A.
Il controllo delle prime infezioni arma contro la ticchiolatura
2011-01-01 Tait, P.; Panizza, C.
Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche
2012-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2010 | Il centro di competenze di Vigalzano per le colture minori | Agnolin, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Il Centro di monitoraggio aerobiologico di S.Michele a/A-TN | Gottardini, E.; Cristofolini, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | Il Centro di Saggio della Fondazione E. Mach e la sua attività nel settore viticolo | Dallago, G.; Waldner, A.; Ferrari, R. | - | |
1-gen-2021 | Il ciclo dell’azoto in enologia | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Il cimicione americano delle conifere | Salvadori, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Il clima nelle valli del Noce in Trentino | Colombo, M.; Portolan, V.; Toller, G.; Zampedri, R.; Eccel, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Il compost da matrici organiche selezionate, volano della fertilità dei suoli: casi concreti in provincia di Trento | Zorzi, G.; Cristoforetti, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Il compostaggio di rifiuti selezionati | Zorzi, G.; Cristoforetti, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | Il contenuto di carbonio delle foreste italiane: inventario nazionale delle foreste e dei serbatoi forestali di Carbonio INFC 2005: metodi e risultati dell'indagine integrativa | Di Cosmo, L.; Frizzera, L.; Gasparini, P.; Gregori, E.; Morelli, S.; Paletto, A.; Pompei, E.; Presutti Saba, E.; Rizzo, M.; Rodeghiero, M. | Curatela | |
1-gen-1993 | Il contenuto di resveratrolo nei vini rossi e rosati trentini del commercio | Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Il contributo della citizen science allo studio dei laghi nelle Terre Alte | Rogora, M.; Oggioni, A.; Flaim, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Il contributo della Fondazione Mach alla conoscenza spumantistica | Nicolini, G.; Roman, T.; Moser, S.; Nardin, M.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Nardin, T.; Tonidandel, L.; Guzzon, R.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | Il contributo della genetica della conservazione alla conoscenza e alla gestione di alcune specie di Galliformi alpini: pernice bianca Lagopus muta, fagiano di monte Tetrao tetrix e gallo cedrone Tatrao urogallus | Crestanello, B.; Collini, M.; Bertele', N.; Hauffe, H.C.; Vernesi, C. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-1997 | Il contributo della selezione clonale del Marzemino | Roncador, I.; Malossini, U. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2014 | Il contributo di entomologi italiani nel programma di eradicazione di Lobesia botrana dalla California | Lucchi, A.; Bagnoli, B.; Ioriatti, C. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | Il controllo della piralide del mais (Ostrinia nubilalis) con il rilascio di Trichogramma brassicae su “Nostrano di Storo” | Franchi, R.; Giovannelli, P. | - | |
1-gen-2011 | Il controllo della qualità sensoriale | Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Fabris, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Il controllo della qualità sensoriale del Trentingrana: una sinergia tra mondo produttivo e ricerca | Menghi, L.; Aprea, E.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Gasperi, F.; Goss, A.; Merz, A. | Poster | |
1-gen-2011 | Il controllo delle prime infezioni arma contro la ticchiolatura | Tait, P.; Panizza, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile