Sfoglia per Titolo
Germplasm characterization and food traceability of Vaccinium using molecular markers
2008-01-01 Palmieri, L.; Sordo, M.; Grando, M.S.; Giongo, L.
Germplasm characterization of Ribes, Rubus and Vaccinium genotypes: horticultural and nutritional potential
2006-01-01 Giongo, L.; Vrhovsek, U.; Grassi, A.; Grisenti, M.; Eccher, M.; Mattivi, F.
Germplasm conservation of traditional grape varieties in Aosta valley=Sauvegarde du patrimoine génétique des cépages traditionnels en Vallée d'Aoste
2010-01-01 Reinotti, M.; Grando, M.S.; Schneider, A.; Zecca, O.
Gestione biologica e integrata a confronto: valutazione vegeto-produttiva in cinque anni di sperimentazione in meleto
2023-01-01 Zanoni, S.; Morelli, R.; Maines, R.; Coller, E.; Zanzotti, R.
Gestione comunitaria delle risorse silvo-pastorali e valorizzazione mirata delle potenzialità turistiche, economiche e sociali: Ontario e Trentino a confronto
2010-01-01 Deutsch, N.; Gretter, A.
Gestione dei boschi di castagno e problematiche fitosanitarie
2015-01-01 Maresi, G.; Battisti, A.; Maltoni, A.; Turchetti, T.
Gestione dei castagneti: realtà e prospettive
2016-01-01 Lucchi, E.; Frascaroli, F.; Maresi, G.; Ferretti, F.; Viaggi, D.; Pezzi, G.
La gestione dei dati meteo: stazioni di rilevazione, elaborazioni statistiche e diffusione rapida dei risultati
2009-01-01 Toller, G.
Gestione dei giallumi della vite nelle aziende a conduzione biologica in Trentino
2021-01-01 Gobber, M.; Lucin, R.
Gestione del bestiame in alpeggio nella Val di Tovel, dinamica del flusso dei nutrienti verso il lago e arrossamento delle acque
2006-01-01 Borghi, B.; Corradini, F.; De Ros, G.; Ventura, W.
Gestione del bilancio termico fogliare con tecniche di irrigazione climatizzante: risvolti sulla qualità delle uve e dei vini
2004-01-01 Bertamini, M.; Porro, D.; Zulini, L.; Iacono, F.
Gestione del microbiota nella produzione di Vini Santi
2019-01-01 Guzzon, R.
Gestione del monitoraggio del colpo di fuoco batterico in Trentino mediante un software che integra diversi modelli previsionali della malattia
2004-01-01 Zasso, R.; Pertot, I.; Moskovitch, R.; Kuflik, T.; Shtienberg, D.; Gessler, C.
Gestione del suolo in viticoltura
2020-01-01 Zanzotti, R.; Morelli, R.
Gestione del suolo per la viticoltura sostenibile: metodi di controllo delle erbe per la salvaguardia della vitalità del suolo
2012-01-01 Mescalchin, E.
Gestione della carpocapsa nella frutticoltura biologica: la conoscenza del comportamento dell'insetto é fondamentale
2007-01-01 Mattedi, L.; Forno, F.; Varner, M.; Piva, U.
Gestione della chioma indirizzata dal telerilevamento su "Sangiovese" e "Cabernet Sauvignon"
2012-01-01 Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.; Zulini, L.; Di Blasi, S.
Gestione della nutrizione per una viticoltura di qualità
2001-01-01 Colugnati, G.; Porro, D.; Stefanini, M.
Gestione della peronospora: risultati della sperimentazione 2021
2021-01-01 Maines, R.; Forno, F.; Zanzotti, R.
Gestione della qualità e comportamenti di impresa nell'agro-alimentare: alcuni risultati emergenti dal progetto ADAPT European Food Quality
2000-01-01 De Ros, G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile