Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista
Il radicchio in montagna
2002-01-01 Chistè, G.
Il reddito? Dipende dal fattore uomo
2011-01-01 De Ros, G.; Filippi, L.
Il resveratrolo in enologia e applicazione dei raggi U.V.C. per aumentarne il tenore
1999-01-01 Paronetto, L.; Mattivi, F.
Il rischio di introduzione in Trentino di nuove specie aliene: la zanzara coreana.
2012-01-01 Rizzoli, A.; Hauffe, H.C.; Capelli, G.
Il ritorno del Colpo di fuoco
2020-01-01 Delaiti, L.; Zaffoni, M.; Andreatti, N.; Gualandri, V.
Il ritorno della coltivazione della canapa in Italia
2019-01-01 Kaisermann, F.
Il ruolo delle cicaline per gli ecosistemi forestali
2001-01-01 Salvadori, C.; Ambrosi, P.; Confalonieri, M.; Carl, M.
Il ruolo delle microalghe nell’economia di tipo circolare
2019-01-01 Bona, D.
Il sedano rapa: la coltivazione in Trentino
2002-01-01 Chistè, G.
Il sistema di allevamento a due o più assi vegeto-produttivi
2010-01-01 Dorigoni, A.; Micheli, F.; Lezzer, P.; Dallabetta, N.; Pasqualini, J.
Il sistema di allevamento a pergola trentina
2000-01-01 Bertamini, M.; Roncador, I.; Mescalchin, E.
Il suolo come organismo vivente: indicatori di qualità biologica
2021-01-01 Morelli, R.; Cersosimo Ippolito, M.
Il tarlo dell'olivo: contro la presenza di fleotribo conta una buona gestione agronomica dell'oliveto
2012-01-01 Penner, F.; Salvadori, C.
Il terreno agrario come mezzo per la detossificazione dei residui di antiparassitari: primi risultati ed esperienze
1986-01-01 Flaim, G.; Toller, G.; Lorenzin, M.; Micheli, R.
Il Veneto, le api e l’apicoltura: una storia millenaria dalla preistoria alle nuove frontiere scientifiche
2019-01-01 Fontana, P.
Il vigneto giardino
2010-01-01 Stefanini, M.; Zatelli, A.; Tomasi, T.; Dorigatti, C.; Dallaserra, M.; Clementi, S.
Il vino "Fior d'arancio Colli Euganei DOCG": territorio, tipicità, qualità
2014-01-01 Zamorani, A.; Giulivo, C.; Nicolini, G.; Borin, G.
Il vino "Marzemino del Trentino"
1977-01-01 Margheri, G.; Tonon, D.; Mattarei, C.
Il vino buono sta nella botte pulita: legni sanitizzati in modo efficace per vini al riparo da contaminazioni microbiche indesiderate. Come?
2012-01-01 Guzzon, R.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Larcher, R.
Il vino Teroldego rotaliano
1976-01-01 Margheri, G.; Tonon, D.; Gottardi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2002 | Il radicchio in montagna | Chistè, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Il reddito? Dipende dal fattore uomo | De Ros, G.; Filippi, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Il resveratrolo in enologia e applicazione dei raggi U.V.C. per aumentarne il tenore | Paronetto, L.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il rischio di introduzione in Trentino di nuove specie aliene: la zanzara coreana. | Rizzoli, A.; Hauffe, H.C.; Capelli, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Il ritorno del Colpo di fuoco | Delaiti, L.; Zaffoni, M.; Andreatti, N.; Gualandri, V. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Il ritorno della coltivazione della canapa in Italia | Kaisermann, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Il ruolo delle cicaline per gli ecosistemi forestali | Salvadori, C.; Ambrosi, P.; Confalonieri, M.; Carl, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Il ruolo delle microalghe nell’economia di tipo circolare | Bona, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Il sedano rapa: la coltivazione in Trentino | Chistè, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Il sistema di allevamento a due o più assi vegeto-produttivi | Dorigoni, A.; Micheli, F.; Lezzer, P.; Dallabetta, N.; Pasqualini, J. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Il sistema di allevamento a pergola trentina | Bertamini, M.; Roncador, I.; Mescalchin, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Il suolo come organismo vivente: indicatori di qualità biologica | Morelli, R.; Cersosimo Ippolito, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il tarlo dell'olivo: contro la presenza di fleotribo conta una buona gestione agronomica dell'oliveto | Penner, F.; Salvadori, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-1986 | Il terreno agrario come mezzo per la detossificazione dei residui di antiparassitari: primi risultati ed esperienze | Flaim, G.; Toller, G.; Lorenzin, M.; Micheli, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Il Veneto, le api e l’apicoltura: una storia millenaria dalla preistoria alle nuove frontiere scientifiche | Fontana, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Il vigneto giardino | Stefanini, M.; Zatelli, A.; Tomasi, T.; Dorigatti, C.; Dallaserra, M.; Clementi, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Il vino "Fior d'arancio Colli Euganei DOCG": territorio, tipicità, qualità | Zamorani, A.; Giulivo, C.; Nicolini, G.; Borin, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1977 | Il vino "Marzemino del Trentino" | Margheri, G.; Tonon, D.; Mattarei, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il vino buono sta nella botte pulita: legni sanitizzati in modo efficace per vini al riparo da contaminazioni microbiche indesiderate. Come? | Guzzon, R.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1976 | Il vino Teroldego rotaliano | Margheri, G.; Tonon, D.; Gottardi, F. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile