Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 2.200 a 2.219 di 5.780
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2010 I giallumi della vite: la diagnosi al servizio del territorio Cainelli, C.; Gualandri, V.; Zasso, R.; Bragagna, P.; Prodorutti, D. Articolo in rivista
1-gen-2009 Giallumi nel vigneto trentino, prevale il legno nero Gelmetti, A.; Mescalchin, E.; Zasso, R.; Bottura, M. Articolo in rivista
1-gen-2013 Gibberellin metabolism in Vitis vinifera L. during bloom and fruit-set: functional characterization and evolution of grapevine gibberellin oxidases Giacomelli, L.; Rota Stabelli, O.; Masuero, D.; Moretto, M.; Caputi, L.; Vrhovsek, U.; Moser, C. Articolo in rivista
1-gen-2007 Giornata dimostrativa sull'uso delle macchine sfogliatrici in viticoltura Penner, F.; Lucin, R.; Margoni, M. Articolo in rivista
1-gen-2007 Giornata dimostrativa sulle macchine per la fienagione Fezzi, F. Articolo in rivista
1-gen-2005 Il giorno della Renetta Branz, A.; Tolotti, L.; Prantil, M.; Venturelli, M.B.; Dorigoni, A. Articolo in rivista
1-gen-2018 A GIS-based approach for the sustainable management of livestock effluents on Alpine meadows Gubert, F.; Silvestri, S.; Pecile, A.; Grandi, L. Articolo in rivista
1-gen-2002 Giudizio di gradimento su mele di varietà emergenti Comai, M.; Magnago, P.; Fadanelli, L.; Dorigoni, A.; Eccli, W. Articolo in rivista
1-gen-2012 Giuseppe Versini, ovvero la chimica per il miglioramento della qualità dei vini e dei distillati Nicolini, G.; Moser, S.; Camin, F.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-2000 Gli ambienti del fiume e la zona della trota Pontalti, L. Articolo in rivista
1-gen-2002 Gli antiossidanti polifenolici naturali Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C. Articolo in rivista
1-gen-2004 Gli antiossidanti polifenolici nella mela: quantità ed attività Vrhovsek, U.; Vanzani, P.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2010 Gli aromi caratterizzanti i distillati di frutta: mele e pere di Sardegna Versini, G.; Moser, S.; Franco, M.A.; Manca, G. Articolo in rivista
1-gen-2013 Gli aromi del Moscato giallo nelle sue interpretazioni in Trentino e nei Colli Euganei Nicolini, G.; Moser, S.; Borin, G.; Tonidandel, L.; Roman, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2006 Gli aromi primari del vino nella realtà del nord Italia Versini, G.; Dalla Serra, A.; Carlin, S.; Moser, S.; Nicolini, G.; Barchetti, P. Articolo in rivista
1-gen-2003 Gli elementi di successo della spumantistica trentina Spagnolli, F. Articolo in rivista
1-gen-2017 Gli esordi della meteorologia in Trentino nelle fonti d’archivio tra Otto e Novecento Scolozzi, R.; Eccel, E. Articolo in rivista
1-gen-1998 Gli eventi meteorici in relazione ai danni sulle piante Eccel, E.; Ferrari, P. Articolo in rivista
1-gen-2020 Gli impollinatori nascosti della 'Casaliva' nell'Alto Garda trentino Grando, M.S. Articolo in rivista
1-gen-1998 Gli incubatoi di valle cento anni fa Pontalti, L. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 2.200 a 2.219 di 5.780
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile