Guzzon, R. (2024). Nuovi lieviti per nuovi vini: dalla selezione al miglioramento dei lieviti enologici tra passato e futuro. MILLEVIGNE (4): 28-31. handle: https://hdl.handle.net/10449/92261

Nuovi lieviti per nuovi vini: dalla selezione al miglioramento dei lieviti enologici tra passato e futuro

Guzzon, R.
2024-01-01

Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
2024
Guzzon, R. (2024). Nuovi lieviti per nuovi vini: dalla selezione al miglioramento dei lieviti enologici tra passato e futuro. MILLEVIGNE (4): 28-31. handle: https://hdl.handle.net/10449/92261
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 M Guzzon.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 816.57 kB
Formato Adobe PDF
816.57 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/92261
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact