In virtù del suo impatto sensoriale, la fermentazione malolattica è una tappa importante della vinificazione, anche per i vini con basse concentrazioni di acido L-malico. Le colture starter di batteri malolattici sono ormai un fattore della qualità

Guzzon, R. (2025). La selezione dei batteri lattici per l’enologia. VVQ (4): 40-43. handle: https://hdl.handle.net/10449/92257

La selezione dei batteri lattici per l’enologia

Guzzon, R.
2025-01-01

Abstract

In virtù del suo impatto sensoriale, la fermentazione malolattica è una tappa importante della vinificazione, anche per i vini con basse concentrazioni di acido L-malico. Le colture starter di batteri malolattici sono ormai un fattore della qualità
Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
2025
Guzzon, R. (2025). La selezione dei batteri lattici per l’enologia. VVQ (4): 40-43. handle: https://hdl.handle.net/10449/92257
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