Giménez-Gil, P.; Evangelou, A.; Dimopoulou, M.; Gkizi, D.; Tzamourani, A.; Tsioka, A.; Ntourtoglou, G.; Kassioura, A.; Vrhovsek, U.; Arapitsas, P. (2025). Peptidomics in the wine industry: literature perspectives on functional importance and analytical methods. In: Macrowine 2025, Bolzano, 24-27 June 2025: 183. doi: 10.58233/macrowine2025 handle: https://hdl.handle.net/10449/91360
Peptidomics in the wine industry: literature perspectives on functional importance and analytical methods
Vrhovsek, U.;Arapitsas, P.Ultimo
2025-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
2025 Macrowine Arapitsas 183.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.36 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.36 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



