Mancini, A.; Cestaro, A.; Sonego, P.; Piazza, S.; Cologna, N.; Merz, A.; Franciosi, E. (2024). Exploring inducibile Caudoviricetes prophages in grana cheese production: characterization and implications. In: IUMS2024: Microorganisms for sustainable solutions: environmental & clinical implementations, Florence, Italy, October 23-25, 2024: 209. handle: https://hdl.handle.net/10449/87979

Exploring inducibile Caudoviricetes prophages in grana cheese production: characterization and implications

Mancini, A.
Primo
;
Cestaro, A.;Sonego, P.;Piazza, S.;Franciosi, E.
Ultimo
2024-01-01

Natural whey starter
Hard cheese
Caudoviricetes
Lactobacillus Helveticus
Temperate phage
2024
Mancini, A.; Cestaro, A.; Sonego, P.; Piazza, S.; Cologna, N.; Merz, A.; Franciosi, E. (2024). Exploring inducibile Caudoviricetes prophages in grana cheese production: characterization and implications. In: IUMS2024: Microorganisms for sustainable solutions: environmental & clinical implementations, Florence, Italy, October 23-25, 2024: 209. handle: https://hdl.handle.net/10449/87979
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 IUMS Mancini.pdf

accesso aperto

Descrizione: Book of Abstract
Tipologia: Abstract
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.39 MB
Formato Adobe PDF
2.39 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
2024 IUMS_ManciniA.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.45 MB
Formato Adobe PDF
1.45 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/87979
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact