Parassiti batterici dal ruolo enologico ancora poco noto, i fagi possono influenzare l’andamento della fermentazione malolattica e non solo

Guzzon, R. (2024). I batteriofagi in enologia. VVQ (8): 64-68. handle: https://hdl.handle.net/10449/87581

I batteriofagi in enologia

Guzzon, R.
2024-01-01

Abstract

Parassiti batterici dal ruolo enologico ancora poco noto, i fagi possono influenzare l’andamento della fermentazione malolattica e non solo
Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
2024
Guzzon, R. (2024). I batteriofagi in enologia. VVQ (8): 64-68. handle: https://hdl.handle.net/10449/87581
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 VVQ 8 Guzzon.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 398.36 kB
Formato Adobe PDF
398.36 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/87581
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact