Parassiti batterici dal ruolo enologico ancora poco noto, i fagi possono influenzare l’andamento della fermentazione malolattica e non solo
Guzzon, R. (2024). I batteriofagi in enologia. VVQ (8): 64-68. handle: https://hdl.handle.net/10449/87581
I batteriofagi in enologia
Guzzon, R.
2024-01-01
Abstract
Parassiti batterici dal ruolo enologico ancora poco noto, i fagi possono influenzare l’andamento della fermentazione malolattica e non soloFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 VVQ 8 Guzzon.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
398.36 kB
Formato
Adobe PDF
|
398.36 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.