Guzzon, R. (2024). Terroir microbico del vigneto, tra pratiche agronomiche e variabili ambientali. VITE & VINO (4): 2-6. handle: https://hdl.handle.net/10449/87578

Terroir microbico del vigneto, tra pratiche agronomiche e variabili ambientali

Guzzon, R.
2024-01-01

Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
2024
Guzzon, R. (2024). Terroir microbico del vigneto, tra pratiche agronomiche e variabili ambientali. VITE & VINO (4): 2-6. handle: https://hdl.handle.net/10449/87578
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 V&V 4 Guzzon.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.27 MB
Formato Adobe PDF
1.27 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/87578
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact