Nonostante la sua scarsa vigoria rispetto ad altri batteri lattici, Oenococcus oeni ha saputo adattarsi ad ambienti estremamente selettivi, divenendo la specie principale nel vino e una delle più importanti in altre bevande fermentate

Guzzon, R. (2024). Una specie minore alla conquista del vino. VVQ (5): 16-21. handle: https://hdl.handle.net/10449/86461

Una specie minore alla conquista del vino

Guzzon, R.
2024-01-01

Abstract

Nonostante la sua scarsa vigoria rispetto ad altri batteri lattici, Oenococcus oeni ha saputo adattarsi ad ambienti estremamente selettivi, divenendo la specie principale nel vino e una delle più importanti in altre bevande fermentate
Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
2024
Guzzon, R. (2024). Una specie minore alla conquista del vino. VVQ (5): 16-21. handle: https://hdl.handle.net/10449/86461
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 VVQ Guzzon.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 303.7 kB
Formato Adobe PDF
303.7 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/86461
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact