Capozzi, V.; Corvino, A.; Fragasso, M.; Khomenko, I.; Silcock, P.; Biasioli, F. (2023). Fermented foods: flavour, nutrition and health. In: NZIFST conference: food in a changing world, Dunedin, NZ, 3-5 July, 2023: 51. handle: https://hdl.handle.net/10449/83480
Fermented foods: flavour, nutrition and health
Corvino, A.;Khomenko, I.;Biasioli, F.
Ultimo
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 NZIFST Biasioli.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
316.21 kB
Formato
Adobe PDF
|
316.21 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.