Khomenko, I.; Capozzi, V.; Corvino, A.; Biasioli, F. (2023). Direct injection mass spectrometry for food volatilomics: emerging green approaches for the rapid and online screening of microbial resources. In: CHIMALI 2023: XIII Congresso nazionale di chimica degli alimenti, Marsala, TP, 29-31 maggio 2023. Roma: Società Chimica Italiana: 15. ISBN: 9788894952377. handle: https://hdl.handle.net/10449/83428
Direct injection mass spectrometry for food volatilomics: emerging green approaches for the rapid and online screening of microbial resources
Khomenko, I.
Primo
;Corvino, A.;Biasioli, F.Ultimo
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2023 CHIMALI Khomenko 15.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
987.07 kB
Formato
Adobe PDF
|
987.07 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.