Khomenko, I.; Capozzi, V.; Corvino, A.; Biasioli, F. (2023). Direct injection mass spectrometry for food volatilomics: emerging green approaches for the rapid and online screening of microbial resources. In: CHIMALI 2023: XIII Congresso nazionale di chimica degli alimenti, Marsala, TP, 29-31 maggio 2023. Roma: Società Chimica Italiana: 15. ISBN: 9788894952377. handle: https://hdl.handle.net/10449/83428

Direct injection mass spectrometry for food volatilomics: emerging green approaches for the rapid and online screening of microbial resources

Khomenko, I.
Primo
;
Corvino, A.;Biasioli, F.
Ultimo
2023-01-01

9788894952377
2023
Khomenko, I.; Capozzi, V.; Corvino, A.; Biasioli, F. (2023). Direct injection mass spectrometry for food volatilomics: emerging green approaches for the rapid and online screening of microbial resources. In: CHIMALI 2023: XIII Congresso nazionale di chimica degli alimenti, Marsala, TP, 29-31 maggio 2023. Roma: Società Chimica Italiana: 15. ISBN: 9788894952377. handle: https://hdl.handle.net/10449/83428
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2023 CHIMALI Khomenko 15.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 987.07 kB
Formato Adobe PDF
987.07 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/83428
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact