Guzzon, R.; Passerelli, A. (2023). Acidità del vino e lieviti non convenzionali: ricerche e applicazioni. VVQ (5): 24-27. handle: https://hdl.handle.net/10449/82681

Acidità del vino e lieviti non convenzionali: ricerche e applicazioni

Guzzon, R.
Primo
;
2023-01-01

Climate change
Lieviti non-Saccharomyces
Vino
Acidità
Fermentazione
Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
2023
Guzzon, R.; Passerelli, A. (2023). Acidità del vino e lieviti non convenzionali: ricerche e applicazioni. VVQ (5): 24-27. handle: https://hdl.handle.net/10449/82681
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2023 VVQ Guzzon.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 288.87 kB
Formato Adobe PDF
288.87 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/82681
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact