Mancini, A.; Cestaro, A.; Sonego, P.; Piazza, S.; Cologna, N.; Goss, A.; Merz, A.; Franciosi, E. (2023). Phages in Trentingrana cheeses’ natural whey starters: new insights from characterization and genomic comparison. In: 7th International Conference on Microbial diversity: agrifood microbiota as a tool for sustainable future, Parma, Italy, 26-29 September 2023. Parma: Università di Parma: P62. handle: https://hdl.handle.net/10449/82435
Phages in Trentingrana cheeses’ natural whey starters: new insights from characterization and genomic comparison
Andrea Mancini
Primo
;Alessandro Cestaro;Paolo Sonego;Stefano Piazza;Elena FranciosiUltimo
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
MD23_ManciniA.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
14.78 MB
Formato
Adobe PDF
|
14.78 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
2023 BoA Mancini P26.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
4.04 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.04 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.