Mancini, A.; Cestaro, A.; Sonego, P.; Piazza, S.; Cologna, N.; Goss, A.; Merz, A.; Franciosi, E. (2023). Phages in Trentingrana cheeses’ natural whey starters: new insights from characterization and genomic comparison. In: 7th International Conference on Microbial diversity: agrifood microbiota as a tool for sustainable future, Parma, Italy, 26-29 September 2023. Parma: Università di Parma: P62. handle: https://hdl.handle.net/10449/82435

Phages in Trentingrana cheeses’ natural whey starters: new insights from characterization and genomic comparison

Andrea Mancini
Primo
;
Alessandro Cestaro;Paolo Sonego;Stefano Piazza;Elena Franciosi
Ultimo
2023-01-01

2023
Mancini, A.; Cestaro, A.; Sonego, P.; Piazza, S.; Cologna, N.; Goss, A.; Merz, A.; Franciosi, E. (2023). Phages in Trentingrana cheeses’ natural whey starters: new insights from characterization and genomic comparison. In: 7th International Conference on Microbial diversity: agrifood microbiota as a tool for sustainable future, Parma, Italy, 26-29 September 2023. Parma: Università di Parma: P62. handle: https://hdl.handle.net/10449/82435
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
MD23_ManciniA.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 14.78 MB
Formato Adobe PDF
14.78 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
2023 BoA Mancini P26.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 4.04 MB
Formato Adobe PDF
4.04 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/82435
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact