Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F. (2023). What did we learn the last years about the sulfonation of the proanthocyanidins in wine?. In: ICP 2023: XXXI International Conference on Polyphenols, Nantes, France, 3-6 July 2023: 29. handle: https://hdl.handle.net/10449/80595
What did we learn the last years about the sulfonation of the proanthocyanidins in wine?
Arapitsas, P.
Primo
;Guella, G.;Mattivi, F.Ultimo
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2023 ICP Arapitsas.pdf
accesso aperto
Descrizione: Book of Abstract (see p16)
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
9.04 MB
Formato
Adobe PDF
|
9.04 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Polyph_Com_e-vol2.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
9.05 MB
Formato
Adobe PDF
|
9.05 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.