Carlin, S.; Tiefenthaler, S.; Mattivi, F. (2022). La nota speziata nei vini italiani: il caso dello Syrah. In: Chianina & Syrah: Convegno Cortona terra di Syrah: Cortona, 11-13 marzo 2022. Cortona (AR): 19-25. handle: https://hdl.handle.net/10449/78817

La nota speziata nei vini italiani: il caso dello Syrah

Carlin, S.
Primo
;
Mattivi, F.
Ultimo
2022-01-01

2022
Carlin, S.; Tiefenthaler, S.; Mattivi, F. (2022). La nota speziata nei vini italiani: il caso dello Syrah. In: Chianina & Syrah: Convegno Cortona terra di Syrah: Cortona, 11-13 marzo 2022. Cortona (AR): 19-25. handle: https://hdl.handle.net/10449/78817
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2022 Syrah Carlin Mattivi.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.6 MB
Formato Adobe PDF
1.6 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/78817
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact