Gli approcci biotecnologici innovativi possono accelerare i processi di innovazione varietale, riducendone i costi e anticipandone i risultati attesi. L’auspicio è che nel frattempo la regolamentazione cambi
Ciacciulli, A.; Salonia, F.; Poles, L.; Malnoy, M.; Pappalardo, H.D.; Pindo, M.; Caruso, M.; Licciardello, C. (2023). Nuove Tea indispensabili per il miglioramento genetico degli agrumi. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 87 (1): 30-35. handle: https://hdl.handle.net/10449/78236
Nuove Tea indispensabili per il miglioramento genetico degli agrumi
Malnoy, M.;Pindo, M.;
2023-01-01
Abstract
Gli approcci biotecnologici innovativi possono accelerare i processi di innovazione varietale, riducendone i costi e anticipandone i risultati attesi. L’auspicio è che nel frattempo la regolamentazione cambiFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2023 RFO Malnoy.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
3.88 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.88 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.