Gli approcci biotecnologici innovativi possono accelerare i processi di innovazione varietale, riducendone i costi e anticipandone i risultati attesi. L’auspicio è che nel frattempo la regolamentazione cambi

Ciacciulli, A.; Salonia, F.; Poles, L.; Malnoy, M.; Pappalardo, H.D.; Pindo, M.; Caruso, M.; Licciardello, C. (2023). Nuove Tea indispensabili per il miglioramento genetico degli agrumi. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 87 (1): 30-35. handle: https://hdl.handle.net/10449/78236

Nuove Tea indispensabili per il miglioramento genetico degli agrumi

Malnoy, M.;Pindo, M.;
2023-01-01

Abstract

Gli approcci biotecnologici innovativi possono accelerare i processi di innovazione varietale, riducendone i costi e anticipandone i risultati attesi. L’auspicio è che nel frattempo la regolamentazione cambi
Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA
2023
Ciacciulli, A.; Salonia, F.; Poles, L.; Malnoy, M.; Pappalardo, H.D.; Pindo, M.; Caruso, M.; Licciardello, C. (2023). Nuove Tea indispensabili per il miglioramento genetico degli agrumi. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 87 (1): 30-35. handle: https://hdl.handle.net/10449/78236
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2023 RFO Malnoy.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 3.88 MB
Formato Adobe PDF
3.88 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/78236
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact