Gonzalez Estanol, K.; Khomenko, I.; Fontova-Cerda, M.; Cliceri, D.; Stieger, M.; Biasioli, F. (2022). Combinare gli alimenti, combinare gli strumenti: studiare l’elaborazione temporale di alimenti composti con l’utilizzo simultaneo di metodi sensoriali e strumentali. In: VII Convegno nazionale SISS, Matera, 27-29 aprile 2022: 28. handle: https://hdl.handle.net/10449/77657
Combinare gli alimenti, combinare gli strumenti: studiare l’elaborazione temporale di alimenti composti con l’utilizzo simultaneo di metodi sensoriali e strumentali
Gonzalez Estanol, K.
Primo
;Khomenko, I.;Biasioli, F.Ultimo
2022-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
AbstractbookSISS22.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.43 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.43 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.