Gonzalez Estanol, K.; Khomenko, I.; Fontova-Cerda, M.; Cliceri, D.; Stieger, M.; Biasioli, F. (2022). Combinare gli alimenti, combinare gli strumenti: studiare l’elaborazione temporale di alimenti composti con l’utilizzo simultaneo di metodi sensoriali e strumentali. In: VII Convegno nazionale SISS, Matera, 27-29 aprile 2022: 28. handle: https://hdl.handle.net/10449/77657

Combinare gli alimenti, combinare gli strumenti: studiare l’elaborazione temporale di alimenti composti con l’utilizzo simultaneo di metodi sensoriali e strumentali

Gonzalez Estanol, K.
Primo
;
Khomenko, I.;Biasioli, F.
Ultimo
2022-01-01

Composti volatili
Alimenti compositi
Percezione sensoriale
2022
Gonzalez Estanol, K.; Khomenko, I.; Fontova-Cerda, M.; Cliceri, D.; Stieger, M.; Biasioli, F. (2022). Combinare gli alimenti, combinare gli strumenti: studiare l’elaborazione temporale di alimenti composti con l’utilizzo simultaneo di metodi sensoriali e strumentali. In: VII Convegno nazionale SISS, Matera, 27-29 aprile 2022: 28. handle: https://hdl.handle.net/10449/77657
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AbstractbookSISS22.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.43 MB
Formato Adobe PDF
1.43 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/77657
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact