Perini, M.; Pianezze, S. (2022). Application of stable isotope techniques to detect the authenticity of high value food products. In: Geosciences for a sustainable future. Torino: Società Geologica Italiana: 1193. doi: 10.3301/ABSGI.2022.02 handle: http://hdl.handle.net/10449/76882

Application of stable isotope techniques to detect the authenticity of high value food products

Perini, M.
Primo
;
Pianezze, S.
Ultimo
2022-01-01

Stable isotope ratio analysis
Food authenticity
Traceability
2022
Perini, M.; Pianezze, S. (2022). Application of stable isotope techniques to detect the authenticity of high value food products. In: Geosciences for a sustainable future. Torino: Società Geologica Italiana: 1193. doi: 10.3301/ABSGI.2022.02 handle: http://hdl.handle.net/10449/76882
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2022 Perini 1193.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.51 MB
Formato Adobe PDF
2.51 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/76882
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact