Il tema del controllo microbiologico è di stretta attualità. Nelle cantine così come negli istituti di ricerca sono molti gli sforzi per individuare soluzioni efficaci, salutari e sostenibili, in vini con pH sempre più elevati e livelli di solforosa sempre più bassi. I chitosani rappresentano una delle soluzioni più percorribili. Ne abbiamo parlato con Roberto Larcher, Stefano Amerighi e Federico Radi
Guzzon, R. (2021). Stabilità microbiologica dei vini e chitosani, lo stato dell’arte. MILLEVIGNE (1): 32-35. handle: http://hdl.handle.net/10449/72519
Stabilità microbiologica dei vini e chitosani, lo stato dell’arte
Guzzon, R.
2021-01-01
Abstract
Il tema del controllo microbiologico è di stretta attualità. Nelle cantine così come negli istituti di ricerca sono molti gli sforzi per individuare soluzioni efficaci, salutari e sostenibili, in vini con pH sempre più elevati e livelli di solforosa sempre più bassi. I chitosani rappresentano una delle soluzioni più percorribili. Ne abbiamo parlato con Roberto Larcher, Stefano Amerighi e Federico RadiFile in questo prodotto:
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