Guzzon, R. (2020). Microrganismi e terroir: quale legame?. MILLEVIGNE (3): 6-10. handle: http://hdl.handle.net/10449/67687

Microrganismi e terroir: quale legame?

Guzzon, R.
2020-01-01

Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
2020
Guzzon, R. (2020). Microrganismi e terroir: quale legame?. MILLEVIGNE (3): 6-10. handle: http://hdl.handle.net/10449/67687
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2020 MV 3.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 5.23 MB
Formato Adobe PDF
5.23 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/67687
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact