Colore, peso, zuccheri, acidità e soprattutto durezza danno precise indicazioni agli agricoltori sulle tempistiche
Angeli, D.; Gottardello, A.; Giuliani, G.; Turrini, L. (2021). Ciliegie, la qualità passa da una raccolta tempestiva. TERRA È VITA (8): 52-54. handle: http://hdl.handle.net/10449/67370
Ciliegie, la qualità passa da una raccolta tempestiva
Angeli, D.Primo
;Gottardello, A.;Giuliani, G.;Turrini, L.Ultimo
2021-01-01
Abstract
Colore, peso, zuccheri, acidità e soprattutto durezza danno precise indicazioni agli agricoltori sulle tempisticheFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
TV8_2021_pagg_52_54 (3).pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
516.71 kB
Formato
Adobe PDF
|
516.71 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.