Strojnik, L.; Hladnik, J.; Weber, N.; Koron, D.; Stopar, M.; Zlatič, E.; Kokalj, D.; Naglič Gril, M.; Grebenc, T.; Perini, M.; Pianezze, S.; Camin, F.; Ogrinc, N. (2019). GC-IRMS technique sniffs out aroma frauds. In: Pulkrabová, J.; Tomaniová, M.; Nielen, M.; Hajšlová, J. (eds), 9th International Symposium on recent advances in food analysis, Prague, Czech Republic, November 5–8, 2019. Praha: University of chemistry and technology: 94. ISBN: 9788075920553. handle: http://hdl.handle.net/10449/64977

GC-IRMS technique sniffs out aroma frauds

Perini, M.;Pianezze, S.;Camin, F.;
2019-01-01

9788075920553
2019
Strojnik, L.; Hladnik, J.; Weber, N.; Koron, D.; Stopar, M.; Zlatič, E.; Kokalj, D.; Naglič Gril, M.; Grebenc, T.; Perini, M.; Pianezze, S.; Camin, F.; Ogrinc, N. (2019). GC-IRMS technique sniffs out aroma frauds. In: Pulkrabová, J.; Tomaniová, M.; Nielen, M.; Hajšlová, J. (eds), 9th International Symposium on recent advances in food analysis, Prague, Czech Republic, November 5–8, 2019. Praha: University of chemistry and technology: 94. ISBN: 9788075920553. handle: http://hdl.handle.net/10449/64977
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
RAFA2019_BoA_Perini et al.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 826.7 kB
Formato Adobe PDF
826.7 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/64977
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact