Perini, M.; Strojnik, L.; Paolini, M.; Camin, F. (2019). δ15N and δ13C analyses of amino acids of grape. In: 3rd MS-Wine day: mass spectrometry & grapes, wines, spirits, San Michele all'Adige (TN), May 16-17, 2019: Società Chimica Italiana: 26. ISBN: 9788894173161. handle: http://hdl.handle.net/10449/56843
δ15N and δ13C analyses of amino acids of grape
Perini, M.
Primo
;Paolini, M.;Camin, F.Ultimo
2019-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2019 3rd MS-Wine 26.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
772.55 kB
Formato
Adobe PDF
|
772.55 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.