Larcher, R.; Bragagna, I.; Vincenzi, S.; Nardin, T. (2019). Glycoalkaloid profiles of herbal infusion using neutral loss - high resolution mass spectrometry. In: XX EuroFoodChem Congress, Porto, Portugal, June 17-19, 2019. Lisboa: Sociedade Portuguesa de Química: 120. ISBN: 9789898124265. handle: http://hdl.handle.net/10449/56819

Glycoalkaloid profiles of herbal infusion using neutral loss - high resolution mass spectrometry

Larcher, R.
Primo
;
Nardin, T.
Ultimo
2019-01-01

9789898124265
2019
Larcher, R.; Bragagna, I.; Vincenzi, S.; Nardin, T. (2019). Glycoalkaloid profiles of herbal infusion using neutral loss - high resolution mass spectrometry. In: XX EuroFoodChem Congress, Porto, Portugal, June 17-19, 2019. Lisboa: Sociedade Portuguesa de Química: 120. ISBN: 9789898124265. handle: http://hdl.handle.net/10449/56819
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2019 Nardin 120.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 333.16 kB
Formato Adobe PDF
333.16 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/56819
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact