Larcher, R.; Bragagna, I.; Vincenzi, S.; Nardin, T. (2019). Glycoalkaloid profiles of herbal infusion using neutral loss - high resolution mass spectrometry. In: XX EuroFoodChem Congress, Porto, Portugal, June 17-19, 2019. Lisboa: Sociedade Portuguesa de Química: 120. ISBN: 9789898124265. handle: http://hdl.handle.net/10449/56819
Glycoalkaloid profiles of herbal infusion using neutral loss - high resolution mass spectrometry
Larcher, R.Primo
;Nardin, T.
Ultimo
2019-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2019 Nardin 120.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
333.16 kB
Formato
Adobe PDF
|
333.16 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.