Porro, D.; Battista, F. (2019). Esaltare la tipicità del Gewürztraminer con l’utilizzo di specifici lieviti inattivati in vigneto. VVQ, 3 (4): 52-55. handle: http://hdl.handle.net/10449/55837

Esaltare la tipicità del Gewürztraminer con l’utilizzo di specifici lieviti inattivati in vigneto

Porro, D.
Primo
;
2019-01-01

Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE
2019
Porro, D.; Battista, F. (2019). Esaltare la tipicità del Gewürztraminer con l’utilizzo di specifici lieviti inattivati in vigneto. VVQ, 3 (4): 52-55. handle: http://hdl.handle.net/10449/55837
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2019 VVQ Porro.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.57 MB
Formato Adobe PDF
2.57 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/55837
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact