Camin, F.; Perini, M.; Bontempo, L. (2019). Traceability and authentication of premium products using stable isotope ratios analysis. In: Heath, D.; Horvat, M.; Ogrinc, N. (eds.) 1st ISO-FOOD International Symposium on Isotopic and Other Techniques in Food Safety and Quality, Portorož, Slovenia, April 1-3, 2019: 27-28. handle: http://hdl.handle.net/10449/54869
Traceability and authentication of premium products using stable isotope ratios analysis
Camin, F.Primo
;Perini, M.;Bontempo, L.Ultimo
2019-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2019 ISO-FOOD 27.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.57 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.57 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.