Guzzon, R. (2019). Le fermentazioni spontanee in enologia. MILLEVIGNE (1): 28-33. handle: http://hdl.handle.net/10449/54491

Le fermentazioni spontanee in enologia

Guzzon, R.
2019-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2019
Guzzon, R. (2019). Le fermentazioni spontanee in enologia. MILLEVIGNE (1): 28-33. handle: http://hdl.handle.net/10449/54491
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2019 Millevigne Guzzon.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 5.58 MB
Formato Adobe PDF
5.58 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/54491
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact