Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F. (2018). An update on wine ageing and sulfonation. In: Colloque international vigne, vin, alimentation et santé, Héraklion, Krete, 22-26 May 2018. Crete: University of Crete: 33. handle: http://hdl.handle.net/10449/49672

An update on wine ageing and sulfonation

Arapitsas, P.
Primo
;
Mattivi, F.
Ultimo
2018-01-01

Tannins
Indoles
Tryptophan
Sulfur dioxide
2018
Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F. (2018). An update on wine ageing and sulfonation. In: Colloque international vigne, vin, alimentation et santé, Héraklion, Krete, 22-26 May 2018. Crete: University of Crete: 33. handle: http://hdl.handle.net/10449/49672
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018 Arapitsas.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 734.82 kB
Formato Adobe PDF
734.82 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/49672
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact