Arapitsas, P.; Curioni, A.; Gambuti, A.; Gerbi, V.; Giacosa, S.; Marangon, M.; Mattivi, F.; Moio, L.; Parpinello, G.; Piombino, P.; Ricci, A.; Río Segade, S.; Rolle, L.; Simonato, B.; Tornielli, G.; Versari, A.; Vincenzi, S.; Ugliano, M. (2017). The diversity of tannins in Italian red wines: chemical and sensory characteristics. In: 10th symposium In Vino Analytica Scientia Symposium, Salamanca, Spain, 17-20 Juky 2017. Salamanca: Universidad Salamanca: 155. handle: http://hdl.handle.net/10449/42423

The diversity of tannins in Italian red wines: chemical and sensory characteristics

Arapitsas, P.;Mattivi, F.;
2017-01-01

2017
Arapitsas, P.; Curioni, A.; Gambuti, A.; Gerbi, V.; Giacosa, S.; Marangon, M.; Mattivi, F.; Moio, L.; Parpinello, G.; Piombino, P.; Ricci, A.; Río Segade, S.; Rolle, L.; Simonato, B.; Tornielli, G.; Versari, A.; Vincenzi, S.; Ugliano, M. (2017). The diversity of tannins in Italian red wines: chemical and sensory characteristics. In: 10th symposium In Vino Analytica Scientia Symposium, Salamanca, Spain, 17-20 Juky 2017. Salamanca: Universidad Salamanca: 155. handle: http://hdl.handle.net/10449/42423
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2017 IVAS Arapitsas 155.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.03 MB
Formato Adobe PDF
1.03 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/42423
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact