Arrigoni, E.; Antonielli, L.; Pindo, M.; Pertot, I.; Perazzolli, M. (2017). Unravelling the composition of apple and pear bark microbiota through a metabarcoding approach. In: 11th International IOBC-WPRS Workshop on Pome Fruit Diseases, 26-30 June 2017, Jūrmala, Latvia: 47. handle: http://hdl.handle.net/10449/38909
Unravelling the composition of apple and pear bark microbiota through a metabarcoding approach
Arrigoni, E.;Pindo, M.;Pertot, I.;Perazzolli, M.
2017-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2017 Arrigoni IOBC_Abstract_book.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
137.25 kB
Formato
Adobe PDF
|
137.25 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.