Oltre alla corretta gestione dei microrganismi tecnologicamente rilevanti, come Saccharomyces cerevisiae, negli ultimi anni è cresciuta la consapevolezza che, anche per quel che riguarda i microrganismi alterativi, un’attenzione precoce da parte degli enologi consentirà poi di minimizzare il rischio di insorgenza di alterazioni durante le fasi post-fermentative e l’affinamento del vino.
Guzzon, R. (2016). Biodiversità e Brettanomyces. VQ, 12 (6): 56-58. handle: http://hdl.handle.net/10449/38234
Citation: | Guzzon, R. (2016). Biodiversità e Brettanomyces. VQ, 12 (6): 56-58. handle: http://hdl.handle.net/10449/38234 |
Internal authors: | |
Organization unit: | Experiment and Technological Services Department # CTT (2012- ) |
Authors: | Guzzon, R. |
Title: | Biodiversità e Brettanomyces |
Journal: | VQ |
Issue Date: | 2016 |
Scientific Disciplinary Area: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari |
Language: | Italian |
IF: | Without Impact Factor ISI |
Publication status: | Published |
Nature of content: | Articolo in rivista/Article |
URL: | http://tnviewer.getpixelbook.com/9f0cb3f1c220b9e90477ac985c67274b/?p=2 |
Appears in Collections: | 01 - Journal article |
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