Il monitoraggio e la prevenzione delle alterazioni microbiologiche in eno- logia sono punti cruciali del processo di vinifica- zione, data la crescente attenzione dei consumatori verso vini di qualità, prodotti con approcci sostenibili

Guzzon, R. (2016). Monitorare e prevenire le contaminazioni microbiologiche in vinificazione. VQ, 12 (4): 8-10. handle: http://hdl.handle.net/10449/38225

Monitorare e prevenire le contaminazioni microbiologiche in vinificazione

Guzzon, Raffaele
2016-01-01

Abstract

Il monitoraggio e la prevenzione delle alterazioni microbiologiche in eno- logia sono punti cruciali del processo di vinifica- zione, data la crescente attenzione dei consumatori verso vini di qualità, prodotti con approcci sostenibili
Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2016
Guzzon, R. (2016). Monitorare e prevenire le contaminazioni microbiologiche in vinificazione. VQ, 12 (4): 8-10. handle: http://hdl.handle.net/10449/38225
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2016 VQ 4.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 3.2 MB
Formato Adobe PDF
3.2 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/38225
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact