Il monitoraggio e la prevenzione delle alterazioni microbiologiche in eno- logia sono punti cruciali del processo di vinifica- zione, data la crescente attenzione dei consumatori verso vini di qualità, prodotti con approcci sostenibili
Guzzon, R. (2016). Monitorare e prevenire le contaminazioni microbiologiche in vinificazione. VQ, 12 (4): 8-10. handle: http://hdl.handle.net/10449/38225
Citation: | Guzzon, R. (2016). Monitorare e prevenire le contaminazioni microbiologiche in vinificazione. VQ, 12 (4): 8-10. handle: http://hdl.handle.net/10449/38225 |
Internal authors: | |
Organization unit: | Experiment and Technological Services Department # CTT (2012- ) |
Authors: | Guzzon, R. |
Title: | Monitorare e prevenire le contaminazioni microbiologiche in vinificazione |
Journal: | VQ |
Issue Date: | 2016 |
Scientific Disciplinary Area: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari |
Language: | Italian |
IF: | Without Impact Factor ISI |
Publication status: | Published |
Nature of content: | Articolo in rivista/Article |
URL: | http://tnviewer.getpixelbook.com/2dc5f405272fc308a7c5549dd7a3bdfa/?p=2 |
Appears in Collections: | 01 - Journal article |
Files in This Item:
File | Description | Type | License | |
---|---|---|---|---|
2016 VQ 4.pdf | N/A | Tutti i diritti riservati (All rights reserved) | Utenti riconosciuti Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.