Il gruppo Qualità Sensoriale del Centro Ricerche e Innovazione della Fondazione Mach di San Michele all'Adige (TN) sviluppa tecniche innovative e multidisciplinari per definire in modo obiettivo la qualità percepita degli alimenti. Sono qui presentati alcune esempi della ricerca condotta sui prodotti lattiero caseari
Citation: | Gasperi, F. (2016). Nuovi spunti dalla ricerca da S. Michele all'Adige: il laboratorio sensoriale della FEM studia la qualità dei formaggi. INFORMATORE ZOOTECNICO, 64 (18): 78-83. handle: http://hdl.handle.net/10449/37332 |
Internal authors: | |
Organization unit: | Department of Food Quality and Nutrition # CRI |
Authors: | Gasperi, F. |
Title: | Nuovi spunti dalla ricerca da S. Michele all'Adige: il laboratorio sensoriale della FEM studia la qualità dei formaggi |
Journal: | INFORMATORE ZOOTECNICO |
Issue Date: | 2016 |
Scientific Disciplinary Area: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari |
Keywords ENG: | Sensory analysis Dairy products |
Keywords ITA: | Analisi sensoriale prodotti lattiero caseari |
Language: | Italian |
IF: | Without Impact Factor ISI |
Publication status: | Published |
Nature of content: | Articolo in rivista/Article |
Appears in Collections: | 01 - Journal article |
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