Il gruppo Qualità Sensoriale del Centro Ricerche e Innovazione della Fondazione Mach di San Michele all'Adige (TN) sviluppa tecniche innovative e multidisciplinari per definire in modo obiettivo la qualità percepita degli alimenti. Sono qui presentati alcune esempi della ricerca condotta sui prodotti lattiero caseari
Gasperi, F. (2016). Nuovi spunti dalla ricerca da S. Michele all'Adige: il laboratorio sensoriale della FEM studia la qualità dei formaggi. INFORMATORE ZOOTECNICO, 64 (18): 78-83. handle: http://hdl.handle.net/10449/37332
Nuovi spunti dalla ricerca da S. Michele all'Adige: il laboratorio sensoriale della FEM studia la qualità dei formaggi
Gasperi, Flavia
2016-01-01
Abstract
Il gruppo Qualità Sensoriale del Centro Ricerche e Innovazione della Fondazione Mach di San Michele all'Adige (TN) sviluppa tecniche innovative e multidisciplinari per definire in modo obiettivo la qualità percepita degli alimenti. Sono qui presentati alcune esempi della ricerca condotta sui prodotti lattiero caseariFile in questo prodotto:
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