Perini, M.; Carbone, G.; Camin, F. (2016). Stable isotope ratio analysis for authentication of red yeast rice. In: 1st Isotope ratio mass spectrometry (IRMS) Day, May, 9-11, 2016, S.Michele all'Adige (TN) - IT. San Michele all'Adige: Fondazione Edmund Mach: 86. ISBN: 9788878430464. url: http://www.spettrometriadimassa.it/Congressi/1IRMSDay/BOOK_of_ABSTRACTS_rev.pdf handle: http://hdl.handle.net/10449/34486
Stable isotope ratio analysis for authentication of red yeast rice
Perini, Matteo;Camin, Federica
2016-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2016 MS DAY 86.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
481.58 kB
Formato
Adobe PDF
|
481.58 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.