Barbero, A.; Bertoldi, D.; Camin, F.; Caligiani, A.; Larcher, R. (2016). Identification of geographic origin of cocoa by means of elemental profile. In: 34th Informal Meeting on Mass Spectrometry (IMMS), Fiera di Primiero (TN), 15-18 maggio 2016: 94-95. url: http://34imms.com/ handle: http://hdl.handle.net/10449/34192

Identification of geographic origin of cocoa by means of elemental profile

Bertoldi, Daniela;Camin, Federica;Larcher, Roberto
2016-01-01

2016
Barbero, A.; Bertoldi, D.; Camin, F.; Caligiani, A.; Larcher, R. (2016). Identification of geographic origin of cocoa by means of elemental profile. In: 34th Informal Meeting on Mass Spectrometry (IMMS), Fiera di Primiero (TN), 15-18 maggio 2016: 94-95. url: http://34imms.com/ handle: http://hdl.handle.net/10449/34192
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
cacao_abstract 34th IMMS 2016_P15.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 699.72 kB
Formato Adobe PDF
699.72 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/34192
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact