Versini, G.; Grando, M.S.; Stefanini, M.; Della Cassa, E.; Carrau, F. (1999). Metodi chimici, ampelometrici e molecolari per l'identificazione del "Moscatel Miel" dell'Uruguay come "Moscato giallo" italiano. QUADERNI DELLA SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE, 23: 101-112. handle: http://hdl.handle.net/10449/30545

Metodi chimici, ampelometrici e molecolari per l'identificazione del "Moscatel Miel" dell'Uruguay come "Moscato giallo" italiano

Versini, Giuseppe;Grando, Maria Stella;Stefanini, Marco;
1999-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1999
Versini, G.; Grando, M.S.; Stefanini, M.; Della Cassa, E.; Carrau, F. (1999). Metodi chimici, ampelometrici e molecolari per l'identificazione del "Moscatel Miel" dell'Uruguay come "Moscato giallo" italiano. QUADERNI DELLA SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE, 23: 101-112. handle: http://hdl.handle.net/10449/30545
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
quad viti enol versini.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 6.47 MB
Formato Adobe PDF
6.47 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/30545
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact