Versini, G.; Grando, M.S.; Stefanini, M.; Della Cassa, E.; Carrau, F. (1999). Metodi chimici, ampelometrici e molecolari per l'identificazione del "Moscatel Miel" dell'Uruguay come "Moscato giallo" italiano. QUADERNI DELLA SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE, 23: 101-112. handle: http://hdl.handle.net/10449/30545
Metodi chimici, ampelometrici e molecolari per l'identificazione del "Moscatel Miel" dell'Uruguay come "Moscato giallo" italiano
Versini, Giuseppe;Grando, Maria Stella;Stefanini, Marco;
1999-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
quad viti enol versini.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
6.47 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.47 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.