Perini, M.; Torchio, F.; Rolle, L.; Marianella, R.M.; Di Martino, V.; Simoni, M.C.; Gerbi, V.; Camin, F. (2014). Using stable isotope ratio analysis to verify the authenticity of "Passito" wine. In: N. Mulinacci, M. Innocenti (editors) X National congress of food chemistry, Florence, 6th-10th July 2014. Firenze: Università degli Studi di Firenze: 39. ISBN: 978-88-940043-0-4. handle: http://hdl.handle.net/10449/24136
Using stable isotope ratio analysis to verify the authenticity of "Passito" wine
Perini, Matteo;Simoni, Marco Claudio;Camin, Federica
2014-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2014 ChimAli Perin.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
326.85 kB
Formato
Adobe PDF
|
326.85 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.