Camin, F.; Perini, M.; Bontempo, L.; Fabroni, S.; Faedi, W.; Magnani, S.; Bonoli, M.; Tabilio, M.R.; Musmeci, S.; Rossmann, A.; Kelly, S.D.; Rapisarda, P. (2009). Possible analytical markers for characterising organic fruits. In: International workshop on Organic food authentication: challenge or utopia?: proceedings: 22. handle: http://hdl.handle.net/10449/19115

Possible analytical markers for characterising organic fruits

Camin, Federica;Perini, Matteo;Bontempo, Luana;
2009-01-01

2009
Camin, F.; Perini, M.; Bontempo, L.; Fabroni, S.; Faedi, W.; Magnani, S.; Bonoli, M.; Tabilio, M.R.; Musmeci, S.; Rossmann, A.; Kelly, S.D.; Rapisarda, P. (2009). Possible analytical markers for characterising organic fruits. In: International workshop on Organic food authentication: challenge or utopia?: proceedings: 22. handle: http://hdl.handle.net/10449/19115
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/19115
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact