Versini, G. (1993). Elaborazione di grappe di qualità: criteri da seguire. Bollettino ISMA, 1 (1): 15-25. handle: http://hdl.handle.net/10449/18560

Elaborazione di grappe di qualità: criteri da seguire

Versini, G.
1993-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1993
Versini, G. (1993). Elaborazione di grappe di qualità: criteri da seguire. Bollettino ISMA, 1 (1): 15-25. handle: http://hdl.handle.net/10449/18560
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1993 VER 5.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 6.27 MB
Formato Adobe PDF
6.27 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18560
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact