Rapp, A.; Suckrau, I.; Versini, G. (1993). Untersuchungen des Trauben- und Weinaromas. ZEITSCHRIFT FUER LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND-FORSCHUNG, 197 (3): 249-254. doi: 10.1007/BF01185280 handle: http://hdl.handle.net/10449/18276

Untersuchungen des Trauben- und Weinaromas

Versini, G.
1993-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1993
Rapp, A.; Suckrau, I.; Versini, G. (1993). Untersuchungen des Trauben- und Weinaromas. ZEITSCHRIFT FUER LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND-FORSCHUNG, 197 (3): 249-254. doi: 10.1007/BF01185280 handle: http://hdl.handle.net/10449/18276
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1993 RAP 2.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 3.7 MB
Formato Adobe PDF
3.7 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18276
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 18
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 17
social impact