Boido, E.; Lloret, A.; Medina, F.; Farina, L.; Carrau, F.; Versini, G.; Dellacassa, E. (2003). Aroma composition of Vitis vinifera cv.Tannat: the typical red wine from Uruguay. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 51 (18): 5408-5413. doi: 10.1021/jf030087i handle: http://hdl.handle.net/10449/18113

Aroma composition of Vitis vinifera cv.Tannat: the typical red wine from Uruguay

Versini, Giuseppe;
2003-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2003
Boido, E.; Lloret, A.; Medina, F.; Farina, L.; Carrau, F.; Versini, G.; Dellacassa, E. (2003). Aroma composition of Vitis vinifera cv.Tannat: the typical red wine from Uruguay. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 51 (18): 5408-5413. doi: 10.1021/jf030087i handle: http://hdl.handle.net/10449/18113
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18113
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 130
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 119
social impact