Rossetto, M.; Vanzani, P.; Mattivi, F.; Lunelli, M.; Scarpa, M.; Rigo, A. (2002). Synergistic antioxidant effect of catechin and malvidin 3-glucoside on free radical-initiated peroxidation of linoleic acid in micelles. ARCHIVES OF BIOCHEMISTRY AND BIOPHYSICS, 408 (2): 239-245. doi: 10.1016/S0003-9861(02)00561-1 handle: http://hdl.handle.net/10449/17963

Synergistic antioxidant effect of catechin and malvidin 3-glucoside on free radical-initiated peroxidation of linoleic acid in micelles

Mattivi, Fulvio;
2002-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
2002
Rossetto, M.; Vanzani, P.; Mattivi, F.; Lunelli, M.; Scarpa, M.; Rigo, A. (2002). Synergistic antioxidant effect of catechin and malvidin 3-glucoside on free radical-initiated peroxidation of linoleic acid in micelles. ARCHIVES OF BIOCHEMISTRY AND BIOPHYSICS, 408 (2): 239-245. doi: 10.1016/S0003-9861(02)00561-1 handle: http://hdl.handle.net/10449/17963
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2002 ABB Mattivi.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 160.7 kB
Formato Adobe PDF
160.7 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17963
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 95
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 86
social impact